Antioxidante Natural

TOCOBIOL® C

Tocobiol® C es un antioxidante natural para cosmética y cuidado personal elaborado a base de tocoferoles naturales procedentes de aceite vegetal No-GMO o aceite de girasol. Es un excelente producto para proteger las formulaciones cosméticas contra la oxidación, para preservar sus ingredientes activos y para incrementar la vida útil de los productos. Tocobiol® C es un producto 100% natural desarrollado exclusivamente por BTSA y que ha sido aprobado por Ecocert para su uso en cosmética natural.

ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE

El alto poder antioxidante de Tocobiol® C es el resultado de la sinergia entre sus ingredientes activos como tocoferoles, escualeno y esteroles, los cuales se encuentran de manera natural en el producto. Tocobiol® C es un antioxidante natural que protege las formulaciones de cosmética y cuidado personal mediante el bloqueo de los radicales libres.

TOCOBIOL® C BLENDS

En BTSA desarrollamos mezclas a la medida para cada tipo de aplicación y según las necesidades de cada cliente. Ver Más

COMPONENTES  

Tocoferoles (E-306)
Esteroles
Escualeno

BENEFICIOS  

Antioxidante 100% Natural
Protege las formulaciones cosméticas contra la oxidación
Garantiza una mayor vida útil de los productos cosméticos
No tiene efectos en el color u olor del producto final
Estabilidad de precios
Certificado Ecocert-Cosmos
Disponible en base soja o girasol

APLICACIONES

 

Formulaciones Anti-Edad

Shampoo y Jabones
Cremas Faciales y Corporales
Bálsamos y Lápices de Labios
Aceites Esenciales y Perfumes
Productos de SPA

FORMATOS

  Líquido
 Polvo
  Soluble en aceite
  Dispersable an agua

PACKAGING

Bolsa Cubo
Garrafa Bidón

¿Tienes alguna duda sobre TOCOBIOL® C?

Si tienes cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo lo antes posible para entregarte la información que necesites.

AlimentaciónCosméticaFarmaceúticaNutraceúticaNutrición Animal