Omega 3

ECOFLAX® C

Ecoflax® C Omega 3 es un aceite virgen de semillas de lino (Linum usitatissimun) con un alto contenido de ácido linolénico (Mín. 45% ALA). Nuestro Omega 3 ha sido obtenido en primera extracción en frío, en una atmósfera inerte, y ha sido estabilizado con nuestros propios antioxidantes (tocoferoles naturales). Ecoflax® C es una fuenta natural orgánica de Omega 3 que cuenta con Certificado Ecológico y que ha sido aprobado por Ecocert para su uso en formulaciones cosméticas y de cuidado personal.

OMEGA 3 C

COMPOSICIÓN  ico_omega3

Alfa-Linolénico (ALA)

BENEFICIOS 

Previene las arrugas activando la regeneración celular
Protege contra el impacto solar y rejuvenece la piel
Reduce la inflamación de la piel
Ayuda a reducir los síntomas del acné
Mejora la hidratación fisiológica de la piel
Estimula el crecimiento del cabello

APLICACIONES

 

Protección Anti-Edad

Tratamiento Anti-Arrugas

Cuidado de la Piel

Bloqueadores y Cremas Solares

Cuidado del Cabello

Protección de Manos y Uñas

Cuidado Personal Masculino

FORMATOS

  Líquido
 Polvo
  Soluble en aceite
  Dispersable an agua

PACKAGING

Bolsa Cubo
Garrafa Bidón

¿Tienes alguna duda sobre ECOFLAX® C?

Si tienes cualquier consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo lo antes posible para entregarte la información que necesites.

AlimentaciónCosméticaFarmaceúticaNutraceúticaNutrición Animal